SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/12 vom 16. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 UVG. Verneinung eines überwiegend wahrscheinlichen Kausalzusammenhangs zwischen einer Holzspriessenverletzung und einer Ringbandproblematik am Unfallfinger sowie am benachbarten Finger, einer Phlegmome am benachbarten Finger und einem CRPS (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom16. November 2017, UV 2016/12).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_8/2018.